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Registros recuperados : 18 | |
13. | | MACHADO, A. T.; SODEK, L.; FERNANDES, M. S. N-partitioning, nitrate reductase and glutamine synthetase activities in two contrasting varieties of maize. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 249-256, fev. 2001 Título em português: Partição de nitrogênio e atividade das enzimas nitrato redutase e glutamina sintetase em duas cultivares contrastantes de milho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | MACHADO, A. T.; SODEK, L.; FERNANDES, M. S. N-partitioning, nitrate reductase and glutamine synthetase activities in two contrasting varieties of maize. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 249-256, fev. 2001. Partição de nitrogênio e atividade das enzimas nitrato redutase e glutamina sintetase em duas cultivares contrastantes de milho. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | REIS JÚNIOR, F. B. dos; MACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T.; ROLIM, L. F. L. S.; SODEK, L. Comportamento de dois genótipos de milho sob diferentes doses e formas de nitrogênio e inoculação com Azospirillum amazonense em um ensaio de casa-de-vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
Bruna Rodrigues Pereira, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar das vantagens geradas pelo processamento mínimo, já se sabe que esses produtos apresentam maior perecibilidade, devido aos danos sofridos, sendo necessária a adoção de técnicas que prolonguem a vida útil dos mesmos (MATTIUZ et al., 2009). Deste modo, a refrigeração é um método de extrema importância para a manutenção desses produtos, podendo também ser associada ao enxágue com soluções contendo produtos químicos como o metabissulfito de sódio e o cloro. Trabalhos relacionados ao processamento mínimo de uvas são escassos, sendo assim, objetivou-se avaliar a qualidade de uvas Sweet Globe minimamente processadas, assim como a efetividade de três soluções de enxágue (água, metabissulfito de sódio e cloro) e da intensidade de corte do pedicelo (com e sem pedicelo), na conservação destes frutos. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Tecnologia de Alimento; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149515/1/trabalho-1222.pdf
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Marc: |
LEADER 01510nam a2200193 a 4500 001 2055784 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. R. 245 $aAvaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF$c2016 300 $a5 p. 520 $aApesar das vantagens geradas pelo processamento mínimo, já se sabe que esses produtos apresentam maior perecibilidade, devido aos danos sofridos, sendo necessária a adoção de técnicas que prolonguem a vida útil dos mesmos (MATTIUZ et al., 2009). Deste modo, a refrigeração é um método de extrema importância para a manutenção desses produtos, podendo também ser associada ao enxágue com soluções contendo produtos químicos como o metabissulfito de sódio e o cloro. Trabalhos relacionados ao processamento mínimo de uvas são escassos, sendo assim, objetivou-se avaliar a qualidade de uvas Sweet Globe minimamente processadas, assim como a efetividade de três soluções de enxágue (água, metabissulfito de sódio e cloro) e da intensidade de corte do pedicelo (com e sem pedicelo), na conservação destes frutos. 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aUva 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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